退役智慧型手機的絕妙用途 搭配Presence 360變身監控居家的網路攝影機

其實現在的智慧型手機功能真的很強大,可以拍照、上網、甚至可以做文書作業、修圖、影像編輯,可以說是一台功能十分多樣化的小型電腦,但是隨著智慧型手機的汰舊換新,舊的手機該怎麼辦呢?除了放在防潮箱或者是交給其他人繼續使用外,其實也可以搭配 Presence 360 變身成為監控居家安全的網路攝影機。

qx8oysykfpjifn9qtidg

把智慧型手機當作網路監控攝影之來使用,其實並不是說很少見的選項,但是其最大的缺點就是「很難轉向」,不管是運作中轉向或者是突然想讓他改變方向錄影,都是一件很難的事情。而今天介紹的 Presence 360 比較像是一個網路攝影機的「底座」,圓形的底座上面有一個手機萬用卡夾,可以夾上各種尺寸的手機。裝置上本身有一個 USB 孔,可以透過傳輸線持續對你的手機進行供電。而 Presence 360 既然名字上有個 360 度,代表他可以旋轉,切換各種不同角度,讓你即時觀看到家中的全貌。

twsiqpu9o6qboiuoyrio

 

而官方也有推出一個專用的軟體,屆時你可以在手機內來安裝這個軟體,透過軟體直接輕鬆簡單的來觀看家中的影像,甚至可以透過軟體來控制 Presence 360 的影像。同時,這個軟體也能裝在你放在 Presence 360 上的手機內,因為她有個非常特別的「動態偵測」功能,當你平常沒有人經過的地方,突然有人經過時,只要鏡頭掃描到畫面,除了會即時錄影外,也會發訊息通知你告知目前有狀況。

lgujbun0rwb1fr6x7y1o

 

目前 Presence 360 正在網路募資平台 Lindiegogo 上進行募資,目前預計 2016 年 12 月正式對全球出貨。

 

※小提醒:本產品為網路募資商品,欲贊助前請審慎思考自身狀況,是否有足夠能力承擔無法到貨之風險,再行決定是否要贊助。

 

相關連結

Presence 360 募資網頁

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密