Snoo 智慧嬰兒床監測你的寶貝,讓新手爸媽安心好眠

新手爸媽最煩惱的事情莫過於晚上睡眠不足,白天工作精神不濟,對於新手爸媽來說睡眠真的比什麼都珍貴,這款嬰兒床能夠幫助你搞定寶寶,晚上好好睡,白天活力充沛!
02

新手父母之所以難睡,在於初生寶寶最容易夜晚啼哭醒來, 或是擔心寶寶睡不安穩、新生兒猝死症之類的,這款 Snoo 智慧嬰兒床讓你在寶寶六個月大前這段最難帶的期間可以晚上安心休息。
01

Snoo  智慧嬰兒床時尚的外觀出自 Yves Behar 與 Fuseproject 設計工作室(以 Jawbon、Hive 與 XO 設計聞名),歷時五年時間專為六個月大前的新生兒悉心打造,以曲木及白色編織材質結合而成,從側邊就能看到小寶寶的睡臉。
04

至於智慧是智慧在哪?內建的感測器與麥克風,當寶寶開始哭鬧或移動,Snoo 就會開始依照家長預先設置的速度搖晃,好讓寶寶能夠再度入睡,整個設計就是子宮的翻版。除此之外還有一個喇叭,你可以播放舒服的音樂。父母可以監測到寶寶的睡眠狀況,最棒的是除非起床幫寶寶換尿布餵奶,否則基本上你根本不用站起來。
03

這款產品售價定為 1,160 美元(約合新台幣 3,6792 元),你不必擔心會否對寶寶造成傷害,因為這款產品的開發者是一位世界著名的小兒科醫生 Harvey Karp,但價格高貴,口袋要有點深度啊!
※官方影片

◎資料來源 

 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密