Google Flight加入提醒機票什麼時候漲價的新功能!幫你找出最便宜的票價

螢幕快照 2016 10 19 下午11 48 07

即使已經用比較工具找出最便宜的機票,有時候我們還是擔心會不會過幾天價格變更便宜?或是突然有促銷出現?但也有可能價格變更貴,這種感覺真的讓人有點討厭。不過最近 Google Flight 改版之後,多了一個全新「提醒機票什麼時候漲價」的功能,看起來相當不錯,未來有計畫訂機票的朋友可以試試。

根據 Google 官方部落格表示,當你使用 Google Flight 功能來查詢機票價格時,已經選擇好飛機與日期,上方就有可能會提醒你過了什麼時間這價格會上漲,以下圖 New York 到 San Diego 為例,上方就出現 8 小時後這價格可能會上漲 87 美金的紅字。
FlightImmersive 1A width 800

另外,在還沒有確定要訂哪家航空之前,畫面也會顯示一些 Tips 小技巧,來幫助你找出最便宜的價格,像是推薦的日期或機場之類。想了解更細節的資訊,可以按下 Tips 直接瀏覽。
FlightImmersive 2 width 800

現在 Google Flight 的追蹤功能也提供 E-Mail 通知,只要機票價格一有變動,就會發送 E-Mail 通知你。而關於 Google Flight 的使用技巧,可以參考異塵行者之前寫的「善用 Google 航班搜尋找出理想便宜機票的 10 個技巧」文章。
FlightImmersive 3 width 800

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!