Apache 這麼好看的 WiFi 連線智慧型吊扇,還支援 Apple HomeKit

雖然智慧電扇之前其他廠商推出過,但在仿古風、工業風或鄉村風的設計中仍顯突兀,這款吸頂式吊扇幫你把持住家中風格一致性,而且它還很聰明!
01

這款由 Hunter Fan 公司所推出的 54 英吋 Apache 吊扇,外觀採用青銅和橡木質感的處理,彎曲螺旋槳式設計,就像老式飛機的螺旋槳,外型簡單卻經典耐看,不過這只是部分,接下來我們即將進入重點!
04

Apache 上配有以玻璃燈罩保護的17W LED 燈,壽命長不需經常更換燈泡;WiFi 連線功能可支援 Apple HomeKit 技術,你可以在 iOS 10 手機上用語音發出指令,或用手指點擊來控制這盞吊扇。可逆向旋轉的馬達,夏天時可讓風向往下為室內增添涼意,冬天時則可讓風向轉為朝上,為點著暖氣的室內帶來流動舒適的空氣。
02

03

目前 Apache 已經在官網上開始銷售了,這款吊扇要價 429 美元(約合新台幣 13,589 元),雖然對比於立扇昂貴許多,但吊扇的不佔空間與它的智慧控制,我想很多人還是會心理癢癢很想要。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!