漫畫之寶!日本 Amazon 推出更大容量Kindle Paperwhite,命名「Manga」

大多數的 Kindle Paperwhite 使用者往往不知道自己的儲存容量有多大,因為對絕大部分的使用者來說 4GB 其實就已經足以應付所有閱讀需求,但像 C 編這種有大量閱讀癖好的人呢?
02

日本 Amazon 瞄準大量閱讀需求族群像是漫畫愛好者等推出 Kindle Paperwhite Manga,多達 32GB 的儲存容量,比原先版本的 Kindle Paperwhite 應是高出 8 倍之多,如果換算成書的數量的話,大概可以儲存至少 700 本書籍,這樣真的有大!
03

在翻頁速度上, Kindle Paperwhite Manga 比過去版本快了 33%,特別在看漫畫這種圖文書時特別方便,畢竟漫畫看得層面以圖為多,也沒那麼多文字好讓你反覆咀嚼,對吧?而且加大的容量夠你放入整套《火影忍者》或《烏龍派出所》,就算出差沒啥娛樂好歹有套漫畫傍身解解悶。
01

Kindle Paperwhite Manga 從今天起開始在日本 Amazon 接受預購,售價為 16,280 日圓(約合新台幣 4,998 元),雖然比前一版的 Kindle Paperwhite 貴了一點點,但以這樣的容量來說真的很划算,尤其是像我這種喜歡反覆閱讀捨不得刪除的人,超好的!

※資料來源 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密