星戰迷尖叫吧!Sharp 和 Softbank 聯手推出官方授權星戰手機

《星際大戰外傳:俠盜一號》即將在今年底上映,再度讓星戰迷打起精神關注,然而年底即將同步上市的新手機更是讓星戰迷勒緊腰帶,Sharp 將與 Softbank 攜手推出這款經官方授權的星戰新機打劫星戰迷的荷包!
01

日本電信業者 Softbank 將在 12 月跟著《星際大戰外傳:俠盜一號》的腳步推出由官方授權的 Star Wars mobile 手機,與劇情故事設定相同,這款手機將推出光明與黑暗勢力兩款,色系分別為白色與暗紅色,在背蓋上印有帝國軍與反抗軍的標示,隨角度不同,機身也會變成不一樣的顏色。
03

ezgif-4158986689
※圖片來源

Star Wars mobile 手機以 Sharp AQUOS Xx3 為底,擁有 5.3 吋 1080P 顯示器,搭載高通S820 處理器、3GB RAM 和 32GB 內建儲存容量(可透過 MicroSD 擴充至 256GB);相機方面,配備了 2260 萬畫素的主鏡頭與 500 萬畫素前鏡頭,電池容量也有 3,000mAh,而搭載的作業平台是 Android 6.0。
02
※圖片來源

最有趣之處是,在這款星戰手機中配合電影於年底的上映,內建有電影人物、場景等各種桌布和內容,像是電影主題曲、手機主題等,尤其裡頭還會預載《STAR WARS Force Collection》遊戲和《星際大戰:原力覺醒》電影片段。這款手機將會在 12 月初於日本由 Softbank 獨家販售。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!