愛狗人兒的福音,Inupathy 頸帶將狗狗所有的喜怒哀樂具象化

要想知道狗兒的心情如何,飼主不必再瞎猜了!為心愛的阿狗戴上 Inupathy ,所有喜怒哀樂都可以從它獲得資訊,讓你更貼近狗兒的心!
01

身為狗奴的 C 編最希望的事情就是能夠真實感受到狗兒明確表達自己目前的心情,不必讓我費盡心思猜測牠的想法,而且還不一定猜得準,讓人費盡心思傷透神,要怎麼知道我家心愛吐司狗的內心世界呢?由日本廠商開發的這款名為 Inupathy 狗用頸帶滿足狗主人的願望。
04

Inupathy 可以透過對狗狗心跳的監測收集心律變異訊號(HRV)進行分析來判斷狗狗現在的心情如何,開發團隊表示,現階段已經收集了表示快樂、專注、興奮、放鬆等 HRV 數據,未來還將持續擴充資料庫,讓監測分析更精準確實。 當判斷出狗狗的情緒後,Inpathy 會透過內建的 LED 燈發出不同顏色,紅色代表興奮,嵐表示放鬆,白色則代表專注,而彩虹色則表示狗狗現在覺得幸福。 
02

Inupathy 可透過藍牙連接到智慧型手機上的專屬應用程式,當發現狗狗現在情緒低落,只要選擇應用程式中的「Let’s Play」選項,它將會向狗主人推薦一些適合與狗兒玩耍的遊戲,在遊戲過程中吋變監測狗狗的情緒變化,甚至還會對狗狗在遊戲中的所獲得的樂趣給予 1 至 100 分的評價,好讓你隨時改變玩法讓狗狗更 Happy。
03

這款產品目前正在 Indiegogo 上集資,開發團隊表示未來還將擴展更多功能,讓 Inupathy 擁有更多像是心率監測等健康追蹤功能。

◎集資商品有賺有賠,購買前請審慎思考。 

官方影片

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!