萬惡的日本Amazon再伸魔爪!鞋包衣飾時尚品限時滿額免運寄到家

日本 Amazon 超好買這件事,只要是個會上網的人都知道的基本知識,各種產品應有盡有之外,萬惡的Amazon再推新活動,請你關好你的荷包,因為錢會長腳跟人跑。
01

Amazon 這回的新活動很不得了,看準了換季時節人們會開始採購秋冬裝的習慣,目標明確搶錢搶定了!這次的活動範圍鎖定為時尚品,包含服裝、鞋靴、箱包、腕表以及各種配飾,讓添購衣物的你不忍錯過這大好機會,自投羅網!
02

只要購買時尚品,並且在 2016 年 10月 29 日 23:59 前完成訂單並達到免運門檻,就能享用免費的海外標準配送(海外加急配送並不適用於這項活動),結帳時會自動將運費減免扣除。

【消費門檻如下】
香港 / 韓國 / 台灣 ─ 未稅 8,000 日圓以上
中國 ─ 未稅 12,000 日圓以上
【更多活動細節與注意事項,點這裡】

這下子你可以更沒有負擔地選購新衣,接下來,盡情手滑消費吧!(誤)還是要衡量自身狀況啦!(自我安慰)千萬不要因為太好逛失血過多,畢竟離領年終跟薪水還有好大段路要走(拭淚)

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密