短篇動畫《星期一的豐滿》 意外掀起日韓「胸部手機架」風潮

由日本漫畫家比村奇石每周一在個人推特上公開的「月曜日のたわわ」(暫譯:星期一的豐滿)系列插畫,在網路上廣受好評,真的讓許多苦悶的上班族們獲得了些許士氣上的振奮。而受到如此廣大的歡迎後,日前該系列插畫也與 NBCUniversal Anime/Music 合作推出動畫,由村山公輔擔任監督、吉井弘幸人設,目前第一集也在上周一在 YouTube 上公開了。

7GbaPpD

 

只是由於《星期一的豐滿》動畫第一集上線後,雖然內容上沒有任何問題,卻慘遭檢舉下架。這點讓許多人感到非常的訝異,消息傳遞出去後,這部「上架後馬上被下架」的動畫引起許多人的注意,再加上比村奇石老師原本連載的系列插畫圖片,在上一週的內容是「擁有兇猛歐派的女高中生靠在主角身上,並且把胸口當作放置手機的支架。」兩件事情夾下來,讓這張插圖瞬間爆紅。

CuXHh-5VYAELBBk
↑圖片來源:

 

而由於插圖的爆紅,引起許多人的轉載,同時也引起許多身材兇猛的女孩兒起身仿效(是要幫老師來撫慰上班族的憂鬱心靈嗎?)許多女生紛紛拿起手機、遙控器,甚至是筆電,放在自己的胸口上,把自己的胸部當成「手機支架」。只能說,不管是從哪個角度來看,真的都是讓觀看的網友們精神振奮啊!

CujzJYqUMAIuQQT
↑圖片來源:https://goo.gl/N9dkXa

 

CujzJYtUMAAblhWCujrWlBVIAEU6tz
↑圖片來源:https://goo.gl/N9dkXahttps://goo.gl/YXYhRu

 

Cup9sE2VUAoRAxR
↑圖片來源:https://goo.gl/NlPc2R

 

CuvaJBSWgAANYPH
↑圖片來源:https://goo.gl/xgPzc7

 

CuyQ9qIVYAAf9H3
↑圖片來源:https://goo.gl/OfKvOQ

 

Cuj63CCVIAIYbq_
↑圖片來源:https://goo.gl/Tmofhh

 

 

當然,雖然有人認真模仿,做出甚至超越插圖效果的,但這也不表示每個人都可以做到這番「傲人」的成績,不少女網友即便礙於先天因素無法達成,但也是用各種方式來搞笑跟嘲諷,像是直接讓手機自由落體、貼膠帶、用腰帶等等搞笑的動作。其中不乏也有男生挑戰這個活動,而且還挑戰成功,可以說是氣煞不少女孩兒啊。

 

CupPSQiUIAQEZI9
↑圖片來源:https://goo.gl/6VyrQq

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密