你以為只是個軟質可折疊鍵盤?不,Vensmile K8 是個你可以帶著走的 PC

別!別把你對 PC 的印象放到 Vensmile K8 上,想要用家中的「不智慧」電視觀看網路影片嗎? 你不必再大費周章、耗盡千辛萬苦搬運還得想辦法隱藏線路,這款外表看似可折疊矽膠鍵盤,它本身就是台小PC!
01

第一次看到 Vensmile K8 的人們一定會被它的外觀所迷惑,這種矽膠軟鍵盤不是早已在市面上賣到爛的舊產品嗎?但請你更詳細的看清楚,除了是個 87 個按鍵鍵盤外,它還是台附帶觸控板的完整 Windows 電腦呢!
04

在規格上,搭載 Intel Atom Z8300 X5 處理器,內建 4GB 記憶體以及 64GB 儲存容量,為了便於與螢幕連接使用,還支援 HDMI 和 VGA 端子,與大多數的螢幕、電視或投影機都能夠搭配使用。當你外出時,只要將它摺疊起來就差不多只有一個錢包的大小,隨身帶著走多方便呀!
02

03

這款商品最適合用在與電視螢幕結合作為一個串流影音播放站,畢竟不是誰家都有智慧型電視可以隨時觀看網路影片,擁有藍牙與 WiFi 連線能力讓 Vensmile K8 為你的電視附加更多超能力,而且好收不佔空間。這款商品目前已經在網路商店預購階段,售價為 199.99 美元(約合新台幣 6,370 元)。
05

※資料來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密