Facebook推出全新觀看影片功能!讓你投射到家中的大電視

123

最近 Facebook 可說越來越多新功能啊!繼先前的 Marketplace 拍賣市集儲存草稿與設定發文時間,稍早又宣布推出全新的 Facebook 觀看影片方式:「將影片投射到家中電視觀賞」,只要你有 Apple TV 或是 Chromecast。

根據 Facebook Newsroom 的最新新聞表示,現在利用桌面版或 iOS 的 Facebook 來觀看影片時,如果家中有 Apple TV 或支援 Airplay 的裝置,以及 Chromecast,影片右上方應該會看到一個投射的功能,點選後即可進行 WIFI 無線串流。另外如果觀看的是直播影片,畫面也會即時顯示網友的表情符號。

等到影片投射到電視螢幕後,你的 iOS 裝置或電腦也能繼續做其他事情,不像以前只能停在影片的畫面。雖然目前還不支援 Android 裝置,但 Facebook 表示不需要等太久,所以也可以開始期待了!
螢幕快照 2016 10 14 下午8 13 14

筆者目前身邊沒有 Apple TV 或 Chromecast,所以是不是一次開放給所有使用者,就讓讀者們自行測試看看,但根據以往經驗,應該是會陸陸續續開放。

資料來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密