日本Thanko推出手錶外型的行動電源 讓你出門也能輕鬆為手機充電

Wrstba5k p01 02

行動電源在舊有的印象中,外型幾乎都是四四方方的,但 Thanko 上的這款「ウォッチャGO」卻很不一樣,設計成跟手錶一樣,讓使用者攜帶更加方便,當然也加入時間的顯示功能,可說是一舉兩得啊。

「ウォッチャGO」的重量非常輕,只有 84 公克。相較於一般行動電源,手錶外型可以真正實現無負擔的充電體驗,不需要再另外拿出任何機器,釋放你的手,只要一條傳輸線即可。只不過外型 “玩具感” 還真的不是普通重,帶它出門恥力也要夠高才行。
Wrstba5k p01 03

這樣充電是真的很方便,不用像以前還要把行動電源放在包包或拿在另一隻手之類。
Wrstba5k p02 02

只不過即便長得再帥、再漂亮的人,帶這手錶怎麼看都像玩具,而且體積似乎也蠻大的。
Wrstba5k p03

支援時間顯示,連幾月幾日、幾分幾秒都有
Wrstba5k p04

還配備防水規格,容量則是 2,200 mAh,充滿電時間約 2 小時。 ウォッチャGO 目前已經開賣,建議售價為 2,980 日圓,約台幣 910 元,有興趣的朋友可點我至購買頁面
Wrstba5k p02 01

資料來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密