筆者即將參加三星SMART TV體驗會,請大家一起腦力激盪(抽獎實況更新)

已經抽完了,得主是編號NO.1的傑克柚子,獎品這幾天內寄出

正式的邀請函來了,在三星的臉書官網已經有資訊了(請點我),我也沒參加過類似的活動希望別漏氣了XD,而且比較HIGH的是如果我的文章人氣得票數最高的話,投我的朋友還有機會跟我一樣去The One南園玩一天喔!!到時候請大家多多捧場了:

照片 001.jpg
上週筆者收到一封由三星所發出的邀請函,本來以為是一般產品的發表體驗會,但仔細閱讀內容發現舉辦地點跟一般臺北市的飯店不同,而是在充滿人文氣息的新竹的「The One人文休閒客棧」,展示的產品還是現在最熱門的「SMART TV」,因為台灣區就只有三名部落客受邀,能受到邀請對我個人來說已經是種無上的榮譽,所以馬上就一口答應了。

接受邀請之後我有稍微先作了一下功課,在市面上的已經銷售的產品不多。就我個人去3C賣場看到的產品,現階段是以韓系品牌SAMSUNG、LG與日系的SONY有產品已經有所謂的「SMART TV」產品開始銷售了,國產品牌方面倒是沒看到首先筆者先以一段影片來簡單介紹一下什麼是「SMART TV」:

▲這段影片已經有點時間了(2010年)由INTEL所製作跟現在所看到的界面不太一樣,但還是能闡述「SMART TV」的精髓。

槁笑版的SAMSUNG SMART TV廣告,蠻可愛的但有提到一些SMART TV的重點:

簡單的說「SMART TV」並不是「把電腦接上電視」,而是一個擁有與觀眾互動能力,並同時擁有「電視」、「照片」、「家庭影片」、「INTERNET連結瀏覽」、「社交網路」的功能,並使用遙控器進行操控與互動,在我去賣場的當下業務並沒有展示很多(因為他們也不懂),反而比較強調「3D畫面」的能力,在賣場那些展示品也沒有網際網路與WI-FI網路可以使用,所以許多疑惑可能都要到現場才會有正確的解答。

現在我只能在三星的SMART TV官方網站(請點我)稍微下去想像一下他的功能:
20110525145440484.jpg
20110525150334437.jpg20110525150411875.jpg
(圖片來源:台灣三星)

大家如果對三星的SMART TV的任何功能有想更深入瞭解的地方,請在此留言提出想更瞭解三星SMART TV的任何疑問,我會盡力為大家解除疑惑。另外筆者會從這邊留言發問的朋友隨機抽出一位贈送3M的太陽眼鏡(價值超過1000元)當作贈品來感謝大家的參與,請大家一起跟我腦力激盪吧!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?