手機配筆超厲害,Adonit 推出智慧型手機專用磁性手寫筆

雖然 Note 7 的 S Pen 真得很厲害,但事到如今也只能遠遠想著筆,國外廠商 Adonit 推出了一款可吸附於各種金屬手機上的手寫筆 Snap,或許對手寫筆重度愛用者能起到一些補償作用。
01

國外專門出品手寫筆的廠商 Adonit  推出一款全新手寫筆「Snap」,對於那些 S pen 重度愛用者來說可能有些療癒作用。之所以命名為「Snap」乃是這款手寫筆本身具備磁性,能夠吸附在各種金屬機身手機背後不怕遺失,此外在 Snap 上配備有物理按鈕,經過與手機配對後可以快速啟動手機相機來進行拍照。
04

Snap 最開始設計的初衷,是為了讓使用者能夠更精準便利地在應用程式中,如iMessage、Facebook 等照片上進行塗鴉編輯等較精細的作業,並與朋友分享。雖然使用手指很直覺,但在繪圖時總是無法做到跟手寫筆一樣細緻,而 Adonit 正是希望透過 Snap 來改善這個問題。
03

Snap 的厚度是 4.3mm,長度則筆 iPhone 稍短一點,筆尖為 1.9mm,同時兼容於 iOS 和 Android 兩種平台的智慧型手機,共有白、黑、玫瑰金三種顏色可供選擇,售價為 34.99 美元(約合新台幣 1,110 元),將在 10 月 11 日開始銷售。
02

※官方影片

◎消息來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密