Duolingo語言文法學習App加入聊天機器人功能 支援法語、德語與西班牙語

0

Duolingo 這套 App 是一款非常不錯的文法學習 App,如果不強求一定要中文介面,幾乎世界上主要語言都能透過它來學習與加強,而最近這 App 又加入一個很不錯的功能,就是「機器人」,使用者除了能隨時利用實際對談,來增進文法以及口語能力外,也不用再擔心產生跟真人對話時的害羞感。

Duolingo 如果只限於中文介面,僅提供英文與西班牙語兩種語言學習,但如果改成從英文來學習的話,就高達十幾種以上。
1

而這次新加入的機器人目前支援法語、德語與西班牙語三種,英文還沒有,雖然中文介面也能學習西班牙語,但暫時也沒有,必須改從用英文來學習西班牙語,下方才會多機器人的功能選項。
IMG 4571

聊天方式是透過文字,如果你突然想不起來怎麼回覆,下方也會出現 Help My Reply 的幾個提示,另外 Duolingo 表示未來還會再加入語音聊天。
2

Duolingo 機器人新功能目前僅登陸 iOS 版,Android 版還不支援。所以說目前正在學法國、德國與西班牙語的讀者,不仿可以加入從英文學習方式,這樣就有機器人跟你練習口語了!反正有需要時切換過去,

補充資料

Duolingo iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/duolingo-learn-spanish-french/id570060128?mt=8

Duolingo Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.duolingo&hl=zh-TW

參考資料

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!