Samsung 官方消息表示 Galaxy Note 7 僅調整生產,不影響台灣目前換機流程

雖然 Samsung 流年不利,在 Note 7 大賣後適逢巨變全球回收換機,換機後依然傳出數起自爆事件,坊間傳聞繪聲繪影,不過我們終於取得來自官方的消息囉!
02

網路上各種傳聞喧囂直上,不過來自 Samsung 的官方消息指出,目前僅是暫時調整Galaxy Note7的生產進度,以便採取進一步措施,確保品質和安全事項,並未針對 Samsung Galaxy Note 7 提出停產決定,請消費者不要被未經證實的流言所誤導。
01

台灣這邊的新機退換措施與流程並未受此影響,消費者依然可以按照原先的「無條件安心換機」流程更換新機。安心換機網路預約登記自 9 月 19 日起至 10 月 31 日止,在10月底前尚未完成的換貨、換機的使用者可以致電三星客服詢問相關處理方法。
【登記預約換機點這裡】
【三星安心換機活動專線:02-7708-1466,服務時間為周一至周五早上 9 點到下午 6 點】
02

眼看狀況一波未平一波又起,C 編真心希望 Samsung 好好檢視一下到底是哪個環節出了問題,並且審慎處理後續狀況,才不會讓眾多支持者一再對品牌感到失望。

※國外停售消息
目前美國 AT&T 與 T-Mobile 兩大通路已正式宣布停售 Samsung Galaxy Note 7,並全面啟動退換機制,使用者可選擇退款或更換通路內其他手機。

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密