Prisma終於加入影片以及離線處理的支援性!把你的影片也變成藝術風吧

螢幕快照 2016 10 09 下午8 31 18

「Prisma」這款能夠輕鬆將照片變藝術風的免費 App,前陣子可說風靡不少人,不過當時只支援照片,因此很多人玩過全部濾鏡之後,就漸漸少了一些新鮮感,進而把它刪除。而幾天前的最新版更新官方終於加入影片支援性啦!除了直接拍攝 15 秒的短片外,也能讀取 iPhone 已經有的影片,而且完全不需要網路環境,離線狀態下也能處理!

更新到最新版 Prisma App 後就會發現,拍照右側多了錄影功能,你可以點選它來錄製 15 秒的短片,或進到下方 Albums 來選取 iPhone 中的影片。
IMG 4559

後製方式跟照片一樣,就點選你想要的藝術風格,如果你之前就用過這款 App,應該知道每次後製都需要等一些時間,影片當然也不意外,而且時間更久,筆者的 iPhone 6 Plus 大約要花費 2 分鐘時間。
IMG 4560

而下方是 Tweed 用 Prisma 後製成的影片,看起來真的挺不賴!

目前影片雖然只支援九個濾鏡,但開發者表示未來會再加入更多,包括相片部分也是,同時還會再帶來製作成 GIF 檔的功能。

另外要注意的是,影片後製功能現在僅 iOS 版有,Android 不知道什麼時候會加入。而 iPhone 機型與系統版本也有限制,必須是 iPhone 6 以上以及升級到 iOS 10。

資料補充

Prisma iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/prisma-free-photo-editor-art/id1122649984?mt=8 Prisma Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neuralprisma

參考資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!