宇宙懶趴趴!懶熊冬季自行車衣發售(日本)

  其實看到這消息,已經有點晚了,首批訂購的期限只剩兩天!但實在太誘人所以還是分享一下www

  大家知道小薛就懶熊控,所以基本上懶熊的消息是完全不會錯過的,但真的萬萬想不到現在才看到這玩意

  「高機能懶熊冬季自行車衣」!!!

sunvolt0001a

【価格】19,980円(税込)
【尺寸】男女共用 XSXXL
【予約】至20161011日為止
【出貨】201612月中旬(日本當地)
【廠商】サンボルト株式会社 

 

  (位於大阪的自行車用品公司「SUNVOLT」,專門製作原創自行車用品。)

  可愛到靠北啊!而且竟然是放在原本帥氣的自行車衣上!反差萌指數超高啊!!

  官方的命名是:「宇宙でだららん」

rk-wsj

  小薛嚴肅的翻譯是:「在宇宙懶趴趴」(喂!笑屁!人家很認真在翻譯好嗎!!)

 

  另外還有黑白款式,比起來低調成熟多了,但一樣是可愛到靠北(扭扭)。

sunvolt0002b

 

  估計一堆人會問「台灣有沒有賣?」「這樣多少錢?」

  所以在分享之前先簡單回答:

 

  1, 台灣沒聽說要引進,估計是要找日本代購。

  2, 定價來算折合台幣大約6,000上下,但最近匯率波動大,僅為參考值。

   另外這還不含日本→台灣運費,單獨空運的話預估約在台幣600上下。

 

  這價位估計沒有滿足下面幾個條件,大概是買不下手的!

  最基本的當然是你必定是懶熊控,再來就是又剛好有冬季騎車怕冷,需要禦寒自行車衣這樣!還有就是康贊要夠深啦(淚)。

 

  更多細節照片:

sunvolt-store_rk-014

 

sunvolt-store_rk-014_1

 

sunvolt-store_rk-014_2

 

sunvolt-store_rk-014_3

 

sunvolt-store_rk-014_4

 

  雖然日本大部分國土屬於溫帶國家,但深受洋流影響,海洋性氣候明顯,一年四季鮮明,溫差也極大!極端的沖繩不論,日本本土冬天氣溫下探10度以內非常正常,因此這件車衣就是為了應付這樣的氣候而設計的!

  最基本的這車衣提供的就是在10度以下氣溫情況下使用!正面除了基本的表面排汗透濕材質、內層絨毛保暖材質之外,還夾了一層防風膜!並且支援流汗濕氣的排出,而為了強化自行車騎乘中體溫調節的需求,在兩側追加了進風拉鏈,並且刻意設計成方便車手在行駛中進行調整。並且設計上追求的就是在維持保暖的情況下,盡可能的不影響車手身體運動上的自由度!

wsjsetumei

  尺寸從XS~XXL,共分六階段。款式設計上為中性款,沒有分男女。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-09-%e4%b8%8b%e5%8d%885-26-45

 

  附帶一提,順手一查,發現同一個日本YAHOO商店底下還有一堆懶熊自行車產品慘了我被小雞的管塞萌到了!但我騎STRiDA買這東西沒用啊!!!(抱頭)

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-09-%e4%b8%8b%e5%8d%885-07-24

  日本訂購資訊參考:

黑白版:https://goo.gl/oUSg4n

彩色版:https://goo.gl/ZvOlLu

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!