影視分級爸媽安心,YouTube Kids 應用程式登陸亞洲,台灣還要再等等

YouTube 雖然各種影片都有,但在讓家中孩童使用時難免擔心不良影音影響兒童身心,YouTube Kids 是專為孩童推出的獨立應用程式,讓家長能夠對網路影片把關更安心。
03

YouTube Kids 這款專為兒童設計的應用程式完全獨立於 YouTube 之外,內容雖然不如 YouTube 包羅萬象,但提供了經由 YouTube 團隊先行篩選過,適合孩童觀看的內容,避免孩童接觸不良資訊與影片。
05

除此之外,在 YouTube Kids 中家長擁有監督功能,例如你可以限制孩子觀看的時間、是否開放孩子搜尋關鍵字等等,你還可以設定密碼免得孩子輕易更改你的設定。YouTube Kids 擁有 iOS 與 Android 兩種版本,除了可在行動裝置上觀看,也支援 Chromecast 和 Apple TV,孩子不必盯著小螢幕,更可闔家一同觀賞,增進親子間的交流。
01

04

原本 YouTube Kids  僅在歐美推出,最近終於正式登陸亞洲,首波開通的國家是馬來西亞與菲律賓,目前已在 21 個國家正式開放這個服務,未來幾個月亦將陸續開放亞洲其他國家使用,相信台灣亦不遠矣呀!

※官方影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!