B&W 推出 P9 Signature Lightning 接頭耳機,50 週年紀念產品要價很厲害

你以為 iPhone 7 很貴?B&W 新推出的這款 50 週年紀念款 Lightning 耳機更貴!售價 900 美元奢華款,簡直與一台 iPhone 7 手機不相上下。
03


知名視聽設備廠商 B&W 日前發表一款旗下最新產品,這款名為 P9 Signature 專為音樂愛好者設計的高階耳機採用鋁製機身,減輕重量與震動與減少失真;多層次記憶泡綿外層覆蓋義大利真皮材質,手工打造舒適感佳,聆聽時隔絕效果更好,並可折疊收納至隨附的精緻盒袋中。
01

04

 P9 Signature 兩側各配置 40mm 的活塞式隔膜揚聲器,並且擁有角度傳感器,22 歐姆阻抗,頻率範圍為 2Hz 至 30kHz,以高階音樂愛好者為主要客群,用於外接耳機擴大器更能凸顯它在音質上不俗的表現。
02

這款產品將會在 10 月 17 日推出 3.5 mm 版本,並將在 2017 年初正式推出 Lightning 版本,售價 900 美元(約合新台幣 28,450 元),大概就是一部 iPhone 7 的價格啊!有興趣的朋友可以到官網看看。

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密