讓眾多女性心頭小鹿亂撞 韓國化妝品品牌推出與李敏鎬約會的VR體驗

VR 絕對不是只有電玩族群與男性的專利,其實只要內容得當的話,就連女性也會陷入虛擬實境的迷人風情中,韓國有化妝品品牌因應旗下推出新產品,特別找韓國藝人李敏鎬跨刀演出全景影片,讓觀影的女性朋友們看的是心頭小鹿亂撞。

visual

韓國化妝品品牌 Innisfree 近期以韓國濟州島為主題推出新的化妝品,號稱原料都是於韓國濟州島(濟州島在韓國象徵的意義是純淨、沒有汙染的自然生態區)。而為了大舉宣傳,他們特別請來韓過藝人李敏鎬拍攝全景影片,故事內容描述就是與李敏鎬一起共遊韓國濟州島,一同透過 VR 裝置來體驗濟州島純淨無瑕的自然生態。

imgSlide02

imgSlide01

 

只是對於女孩子來講,體驗濟州島的自然似乎不是重點,能夠與李敏鎬約會才是真的重點,從官方活動的影片中可以看到,每個女孩子體驗的過程中都不斷地癡癡傻笑,官方還很機車的搭配心跳偵測,只見影片中的李敏鎬越靠近女生,女生的心跳跳的是越厲害。

 

目前這個活動,Innisfree 是在韓國首爾江南區的旗艦店內開放體驗(江南地鐵站附近),在官方網站上面是沒有看到體驗的條件要如何,僅知道這項活動會一直持續到十月底,如果近期有人遊韓計畫的話,可以去 Innisfree 在江南區的旗艦店碰碰運氣(前提是你要能跟店員溝通啊。)

 

相關連結

Innisfree 活動網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!