Google 發表多項智慧產品,包含Google WiFi 路由器、新款 Chromecast Ultra 和家庭助理 Google Home

除了新手機的發表外,這回在智慧家庭部份也一口氣推出三款完全不同類型的新玩意兒,雖然在今年稍早的 Google I/O  中都已經看到概念機,這回可是真真正正上市開賣了!
08

Google 發表了一款名為 Google Wifi 的新產品,以連線穩定快速、覆蓋率廣為主要重點,特別是在家中你可以依據空間大小用多個 Google Wifi 作系統性的設置,讓整個家中擁有最穩定的網路環境,Google Wifi 售價單入 129 美元(約合新台幣 4,050 元),三入裝為 299 美元(約合新台幣 9,387 元),11 月起可提供預購,預計 12 月開始發貨。
01

02

※Google Wifi 影片

Chromecast Ultra 體積袖珍,支援 4K、HDR 以杜比環繞音效,較過去傳輸速度快上 1.8 倍,未來 Google Play 上的 電影與節目將在 11 月開始陸續提供更多 4K 內容供使用者觀賞,Chromecast Ultra 將於 11 月正式開賣,售價為 69 美元(約合新台幣2,166 元)。
05

04

03

※Chromecast Ultra 影片

接下來就是重頭戲 Google Home!很多時候我們的雙手並不方便進行操控,像是作菜時、抱小孩時,於是 Google Home 的聲控功能顯得格外實用。Google Home 上方有兩個麥克風,只要在提出指令前先說「OK, Google」喚醒它接著說出你的要求,它能為你執行許多日常生活所需要的任務;而 Google Home 本身具備三個揚聲器,可直接撥放各種支援音樂平台上你想要聆聽的音樂,揚聲器部分的外殼顏色更可依照房間風格進行更換,讓 Google Home 融入你的家中。
11

09

10

07

或者你可以詢問 Google Home 各種問題,或請 Google Home 告訴你現在的天氣、新聞等,Google Home 將從 Google 廣大的搜尋資料中去找尋你要的答案;當家中的裝置與 Google Home 連接後,你更可利用它去控制家中的裝置,包含智慧型電視,可支援的電視品牌請看下圖,簡言之 Google Home 將是你家中獨立的語音助理。
06

14

當家中有多個 Google Home 你可以讓他們串連使用,Google Home 售價為 129 美元(約合新台幣 4,050 元)即日起開始接受預購,11/4 正式上市,屆時將會有兩種材質、六種顏色的揚聲器外蓋可供選購,並贈送給你 6 個月的免費 Youtube Red 會員。
12

13
※Google Home 影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!