Oakley 與 Intel 聯手打造智慧型太陽眼鏡 Rader Pace 正式上架,售價 450 美元

如果你不喜歡戴智慧型手錶、手環,也不喜歡在衣服上夾個追蹤器,現在有一個更新的選項問世了,將它戴在你的臉上吧!
04

戶外用品大廠 Oakley  發表了一款與 Intel 合力設計開發的太陽眼鏡 Rader Pace,這款眼鏡可連接到 iOS 與 Android 裝置上,透過應用程式像教練一般,從鏡架上附屬的耳塞式機將各種訓練提示與訊息傳送給你;加上內建麥克風,除了聽音樂,你還能透過藍牙接聽電話、簡訊等等。
02

Oakley Rader Pace 最特別的功能在於它能依靠聲音啟動即時教練系統,並且為配戴使用者提供一套度一無二的訓練項目,追蹤運動表現並且即時給予建議和指導。這款眼鏡還能追蹤配戴者的心跳、速度、節奏、時間和距離,並利用應用程式加以分析,並且針對目前的狀況隨時調整訓練狀況。
01

Rader Pace 首次亮相時是在 CES 2016 上,它能夠針對使用者提出的問題給予回答,不過配戴者必須在問完問題時加上一句「OK Rader」才能喚醒它,大概就跟在問 Siri 問題前要先「嘿!Siri」的概念類似。這款眼鏡售價訂為 450 美元(約合新台幣 15,655 元),結合太陽眼鏡與運動偵測於一身,最大的好處是你不必在汗水淋漓時還忍受手腕上的手環吧!

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密