Sony 推出多款 Hi-Res 個人音樂產品,音樂盛宴唯你獨享

除了旗艦級 Signature 系列,Sony 在今日(10/3)亦發表多款個人音樂產品,從入耳式耳機、藍牙降噪耳機到近來在全球熱潮漸起的黑膠唱盤均有,設計質感不曾降低,音質上也大大增強。
04

對於一般消費族群,Sony 同樣照顧周到,推出多款一樣支援 Hi-Res 音質的音樂產品,不僅在外型上未曾因產品定位而懈怠,對於音質上的堅持也沒有因而妥協。
09

MDR-1000X 擁有備受注目的最新「快速注意」模式,讓使用者在聆聽音樂的過程中,也可輕鬆便利地與他人交談,僅須將手覆蓋於右側外部耳罩上,即可聽到清晰的周圍環境音與人聲,這也表示無須拿下耳機就可快速與周遭環境互動,例如在飛行過程中將不會因為使用耳機,而錯失空服員的詢問與服務。「環境聲模式」設定則可改變音場狀態,在聽音樂的同時也可感受周遭環境聲音,能放心地專注享受音樂。Sony 為音樂愛好者去除耳機線干擾的同時,亦確保了優異的音質,藍牙技術可提供快速連接手機及音樂播放器,搭配獨家 LDAC 及S-Master HX 高傳真全數位擴大技術確保最佳化的聆聽體驗。
01

13

Sony MDR-1000X 兼具穿戴的舒適度及簡約外型,具備可旋轉及折疊的架構,可即時收納、隨身輕便攜帶。而續航力長達20小時的高效表現,就算長時間外出也無須擔心,只需充電一次即可應付長途飛行的計畫。
05

因應全球各地對黑膠唱片的需求復甦,Sony 推出全新黑膠唱盤 PS-HX500,採用經典的黑膠唱盤設計,配備鋁金屬印模壓鑄盤及由皮帶透過雙速驅動器所推動、搭配設計輕量又堅固的唱臂與直臂結構唱頭,機身的每個細節皆經過精密製造以實現令人驚艷的音質,為用戶帶來最高音樂享受。PS-HX500 為全球首台 DSD 格式直錄黑膠唱盤,透過「高解析音質錄音機」電腦應用程式,便可在電腦將黑膠唱碟的歌曲輕易地轉錄成高解析音質檔案,讓擁有豐富黑膠唱片收藏的樂迷們可透過各種高解析音質裝置將優質音樂隨身攜帶聆聽。
03

06

Sony 全新 Walkman  數位隨身聽 NW-A30 系列運用高階聲學技術提供優異的高品質行動音樂播放,支援DSD3 格式播放,S-Master HX 高傳真全數位擴大技術和 DSEE HX 高傳真數位音質還原技術,減低音質失真以及不同頻率的雜訊,加強清晰度以及立體聲,「聲」動傳遞歌聲中的換氣、鼓擊或是每個音符的演繹!NW-A30 系列的超輕量小巧機身,僅有 98g 方便攜帶;搭載 3.1 吋觸控式螢幕以及直覺式的操作介面與機身側邊控制鍵,使用及瀏覽頁面更直覺、便利;一次充電即擁有可達 45 小時(MP3)或 30 小時(Hi-Res)的高效電池續航力,讓喜愛的音樂長時間陪伴;內建記憶體共有16GB (A35) 與32GB (A36HN)兩款選擇,並有青鉻藍、丹砂紅、石墨黑、野檸黃以及莓果紫等五款吸睛顏色可選擇,搭配h.ear 系列耳機更加出色、展現個人音樂品味與風格。
02

08

XBA系列平衡電樞入耳式耳機採用混合式驅動單體,不僅體積較過去縮減了 30%,更確保不同頻率聲音的反應穩定。9mm 的動態式動圈較其他驅動單體穩定,能呈現更豐富且清晰的低音範圍,而平衡電樞則可確保長時間穩定傳導高頻率聲音,讓使用者能享受更完整頻率的全音色;而其中XBA-N3AP更增加了音箱的設計, 精準地控制氣流,達到豐富均衡的低、中音頻,聲音的重現更自然流暢, 傳遞更寬廣的空間感!
07

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!