「滾動的天空」考驗著你反應與控制力的遊戲App 打發時間的好選擇!

023

能打發空閒時間的遊戲不嫌多,這次筆者要來介紹一款考驗著反應與控制力的遊戲,名字叫「滾動的天空」,iOS 與 Android 兩個版本都有,且免費下載,雖然有內購功能,但不影響遊戲體驗,基本上穩穩的玩全部關卡都能體驗到。

滾動的天空支援中文語系,介面非常簡單,點下首頁中間的 “播放” 功能即可開始選擇關。左下為設定、右下則是內購功能。
IMG 4420

目前關卡共有十個,除了最後一個需要解鎖外,其他都能直接玩,也就是不需要一關破完才能玩下一關。當然,越後面的關卡越難,除非你的技術一流,要不然也是從頭慢慢來。
1

最後一關是鎖住,除了用花錢來解鎖外,如果你真的很想玩玩看,也提供臨時解鎖功能,只要觀看他們的廣告。另外當鑰匙道具達到一定數量時(每過一關可獲得),也能把這一關解鎖。
IMG 4433

而玩法非常簡單,手指點螢幕球就會往前跑,接著利用左右滑動來控制方向。左側有盾牌道具,數字代表是你擁有的數量,遊戲尚未開始點一下,即可獲得一次輸的機會。
IMG 4423

雖然球往前滾的速度非常快,但只要抓到技巧,以及什麼時機點需要左右滑動,就能很順利的過關。
IMG 4424

來看遊戲影片吧!

球的數量有限制,用完時可以等待冷卻時間,或觀賞廣告來免費獲得 10 顆球。而升級成無限球則需要花費 60 元。
IMG 4428

過關可得到鑰匙與盾牌道具,同樣觀賞廣告也有獎勵,就是變成雙倍。
IMG 4429

另外還有一些內購功能,這就看讀者們有沒有需求了!
IMG 4432

滾動的天空下載連結

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/gun-dong-de-tian-kong/id1036661603?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.turbochilli.rollingsky&hl=zh_TW

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密