只摸女優胸部遭抨擊 《好色救地球》宣布AV男優加入「被摸乳」戰局

日本每年都會舉辦一次的「好色救地球」(24時間テレビ エロは地球を救う),基本上已經算是某一種程度的「年度盛事」了,其中的「摸乳捐款」活動,每年也都吸引不少人參加,畢竟,只花一千日圓就能摸到AV女優的胸部協助防治愛滋病,也是個蠻神聖的事情!

AI6A3241-1024x682

今年「好色救地球」的活動時間是 10 月 10 日,同樣也是在新宿舉辦,而根據官方前幾天的情報來看,這次在摸乳捐款的活動中,有綾波まこ和西村ニーナ兩位 AV 女優加入。雖然這兩位的車頭燈都是「G級」以上的,但是比起去年四五位來講,可以說是少了許多。不確定是不是就真的只有這兩位 AV 女優加入。

CtA9efXVYAAVC6eCtA9efSVIAAcMla
↑綾波まこ(B98(G).W62.H90)

 

AI6A7881-1
↑西村ニーナ(B97(I).W60.H93)

 

 

但是除了 AV 女優以外,今年還有三位 AV 男優也加入了「摸乳捐款」的活動中,分別是 吉村卓、真琴與服部等三位 AV 男優。怎麼弄得 AV 男優比女優還要多是怎麼回事啊?

600_phpfj6DTl
↑吉村卓

 

853_3_500_333
↑真琴

 

CtITQmZVIAAGzhW
↑服部義

 

原來是過去「摸乳捐款」這項活動,一直被人抨擊說「物化女性」,在去年甚至有引發連屬抗議活動,要求主辦單位不得再舉辦(難怪去年拖到快年底才舉辦),也似乎去年惹出這樣的爭議,所以摸乳募款的活動不再只有 AV 女優,而是連男優也加入了活動中。而且為了低調行事,往年都是到現場領號碼牌就能參加,今年則是需要事先登記才能參加,一整個收斂到爆炸啊!

snap000827

 

或許有人會問說,少了 AV 女優多了男優會不會影響募款金額,這部分老衲持樂觀態度,畢竟這三位男優,尤其是吉村卓,其實在日本當地有著「非常大量」的女粉絲,搞不好屆時活動現場會變成女性比男性還要多的奇觀。(不過也有網友認為,男優給摸的地方不應該是胸部吧….)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。