「iOS10教學」如何閱讀LINE訊息又不會標示已讀?

0231

讀了 LINE 訊息之後,又想不被標示已讀這招,我想應該很多人都想學吧!方法很簡單,只要你的 iOS 升級到最新 iOS 10 之後,就能輕鬆達成!而且不論是鎖定畫面或在螢幕往下滑的通知列中,都能實現!

當 LINE 訊息只要長到一定程度,後面就會出現 … 的符號,一般如果不打開 LINE 是沒辦法閱讀完整串訊息的
IMG 4390

但打開 LINE 看就會被對方知道已讀,雖然有時候不是不想回,但就是沒那心情回復,只想偷看一下對方到底傳什麼。如果你已經升級到 iOS 10,那有一個方法可以讓你實現,只要在該訊息往左滑並按下檢視,即可看到完整訊息
IMG 4392

神奇的地方來了,這串訊息是 21:28 傳送的,而我是 21:29 用檢視的方式來看(時間可以參考上圖),在對方的 LINE 裡面一樣顯示未讀,也就是說,用這種方式來閱讀 LINE 訊息,就不會被發現已讀了!
S 21020683

通知列用這方法也一樣行得通
IMG 4394

這方法筆者確定現在是可行的,只不過未來 LINE 有新版本推出、或 iOS 有更新後,就不確定是否還會行得通,到時讀者們也可以自行試試看。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!