iOS的最新版Google App也加入無痕模式功能了!並且支援Youtube直接播放

0213

iOS 的 Chrome 雖然有提供無痕模式,但很多時候要搜尋資料,我們都很習慣直接用 Google App,為了無痕模式而特別另開 Chrome 瀏覽器,說實在也蠻麻煩的,搞不好很多人連安裝都沒安裝。就在最近, Google 終於宣布這功能也放進 Google App 了!

在 iOS 最新版的 Google App 中,只要進入設定即可看到「無痕模式」,開啟後 Google 就不會儲存任何搜尋與瀏覽紀錄。另外如果工作到一半需要跳出,又不想被外人發現目前 Google 無痕的工作階段,也提供 Touch ID 鎖定功能,來確保只有你自己才能再次進入。
DeviceTemplates

不過經由筆者實測,無痕模式似乎沒有一次開放,我的 Google App 目前是沒看到這功能,讀者們可以自行測試看看。
IMG 4397

除了以上,這次也多了 Youtube 影片的支援性,不用像以前還要另外開啟 Youtube App,直接在 Google App 裡面就能觀賞,以及改善與 iOS 10 的相容性、當機率降低 50%。
IMG 4399

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!