DJI 推出 Mavix 空拍機專用眼鏡 DJI Googles,讓你以第一人稱視角綜觀全場

空拍機正夯,各種價位功能性應有盡有,但你有想過與空拍機以同樣的視角來觀看景物嗎?DJI 真的做出來了,讓你過過像是一隻鳥兒俯瞰地面景物的癮,讓你宛如化身空拍機。
01

雖然最近 GoPro 新推出的空拍機 Karma 搶盡眾人目光,但 DJI Mavix 也不惶多讓,不只身形輕巧可以放進口袋,還配備有 4K 鏡頭,另外最引人關注的功能,莫過於它專用的 DJI Googles。
02

DJI Googles 長得很像 PS VR,但它並沒有 VR 的功用,而是當你操作駕駛空拍機時,讓你以第一人稱視角與這個四軸飛行器同步觀看到的景物。利用 DJI 的 OcuSync 技術,以 1080P 的畫質將 Mavic 鏡頭 85 度角所拍攝到的影像即時回傳到 DJI Googles 。
03

像在下面的官方宣傳影片中,它可以讓你觀賞到即時影像,每一台 Mavix 都能配對兩副 DJI Googles,讓你的朋友與你一同欣賞美景,當然也包含你的墜機過程。這款眼鏡必須搭配空拍機才能使用,售價也尚未有明確數字,就只能密切關注正式上市時間囉!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!