Asus ZenBook 3 掀起撞色風潮,再現筆電「美・力境界」

筆電的時尚除了輕薄還能怎樣?Asus ZenBook 3 以時裝風格的鋁合金撞色帶來另一股新浪潮,三款主色加上高雅撞色邊框,將帶給品味獨特的消費者驚艷的現代風格。 
02

Asus ZenBook 3 整體走輕薄路線,厚度 11.9 mm,重量只有 910 公克,採用鋁合金金屬同心圓髮絲紋打造機殼,搭配二次陽極金色鑽石切邊,鍵盤部分採用與鑽石切邊同色系的全尺寸背光鍵盤,三款顏色皇家藍、石英灰與玫瑰金,由內而外散發高雅別緻,將個人品味完全強力突顯卻不突兀,讓筆電成為最具個人代表的時尚配件。 
04

05

01

Asus ZenBook 3 搭載 12.5 吋 FHD 螢幕覆以康寧第四代大猩猩玻璃,加上 7.6mm 窄邊框,創造更寬闊的視覺效果;最新第七代 Intel Core i7 處理器,並內建 16GB 記憶體與512 GB SSD,四顆喇叭單體,帶給使用者更優異的使用者體驗。
03
在續航方面,Asus ZenBook 3 據官方資訊最長可提供 9 小時的使用,搭配導入快充技術,49 分鐘即可充電滿 60%;透過指紋辨識與 Winsows Hello 登入技術,安全性更高,登入使用更迅速。
06

 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密