「教學」另一套最簡單轉DVD影片的軟體—Pocket-DvD Studio

另一套最簡單轉DVD影片的軟體—Pocket-DvD Studio

點擊查看大圖

首先去http://www.pqdvd.com/下載POCKET DVD STIUDIO,接下來安裝….(後面應該不用講了吧~)

點擊查看大圖

接下來把要轉的DVD影片放進去你的DVD光碟機(廢話….)執行Pocket-DvD Studio,就會出現上面的畫面,選擇畫面上的”OPEN

“,直接選放影片的光碟機。
本片範例是魔戒三—王者再臨。

點擊查看大圖

接下來影片內容就會出現在左半邊的預覽畫面,但是別太急,先檢查一下設定對不對。
選擇OPTION的SUBPICTURE選擇字幕,這邊當然選擇中文,AUDIO因為只有英文所以略過。

點擊查看大圖

接下來要設定影片音量,選擇”OUTPUT SETING“。

點擊查看大圖

選擇格式跟音量,如果是我的話,我會建議大家用WMV,因為TCPMP跟MEDIA PLAYER都可以撥,音量我都固定調最大,因為你設太大還可以把PDA調小聲,但設太小聲可能就沒救了

點擊查看大圖

接下來就要開始錄了,請先開始播放在開始錄喔!點選預覽視窗的”PLAY MOVIE”吧!
看到影片開始了,請趕快按下”Record It“。
這樣我個人覺得有個優點,不會連預告,無聊的片頭都錄進去了。
簡單吧!!大家也試試看吧!

接下來就是一些小設定方面:
點擊查看大圖

1.也可以從CHAPTER選擇要從哪一段開始錄,如果說只想看哪一段也是很方便。

點擊查看大圖

2.影片的範圍也可以我們自由設定,最上面的Crop可以看要擷取的區塊,錄到一半也可以隨時暫停或停止。

最後小弟上傳一段小弟所擷取的影片的片段約一分多鐘,大家可以下載回去看看品質如何。

點我下載

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?