Samsung推出S Note測試版計畫 於Google Play開放下載!不再是Note手機系列獨享

螢幕快照 2016 09 25 下午10 59 15

S Pen 以及內建的 S Note 功能,一直是 Note 最吸引人的部分,很多人也是衝著這兩個特色而買,不過就在最近,Samsung 推出了一項 S Note 測試計畫,對這 App 有興趣的朋友只要參與,即可在 Google Play 下載 S Note 測試版,也間接代表著 S Note 目前不在 Note 手機系列獨享了!

現在只要在 Google Play 搜尋 S Note,即可找到這 App,不過下載前有兩個重點要注意,第一是 S Note 測試版只支援 Samsung 最新旗艦手機(Galaxy S7 與 S7 edge),第二必須先登記成測試人員,才能進行下載。

如果你的手機不是 Galaxy S7 或 S7 edge,就會出現您的裝置與這個版本不相容警訊
Screenshot 20160925 222225

是的朋友可以把頁面往下滑,點選指定連結即可成為測試人員。
455

當然,對於勇於測試的朋友來說,雖然官方已經說明限定機種,也一定會想試試看是不是真的這麼一回事,因此筆者也在這邊附上 APK Mirror 的 S Note APK 檔下載連結,有興趣的人可以試試,筆者測試 HTC One M8 是不行的。

補充資料

S Note Google頁面:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.samsung.android.snote&ah=vYQUYUzuOdeonbjDaTfTksmogng&hl=zh-TW

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!