87分不能再高 國外部落客惡搞鑽孔iPhone 7自製3.55mm音源孔

在這次蘋果新機 iPhone 7 中,其最大的特色就是取消了過去邊緣的 3.55mm 音源插孔,改以底部的 Lightning 插孔來進行轉接,此舉也造成不少使用者反彈,不過現在有國外部落客「手動」在 iPhone 7 上鑽出了一個「3.5mm」音源孔,而且還有網友相信也跟著做了。

snap000768

YouTube 頻道 TechRax 日前上傳了一部影片,裡面提到說,使用者可以用 3.5mm 的電鑽頭,在 iPhone 7 的底部鑽出一個耳機孔,在影片中他也實際實作,真的在底部鑽出一個孔,並且插入耳機孔,最後還真的可以正常地撥放音樂。

snap000769
↑小編有點好奇,他鑽到一半時,跑出來的這個畫面是啥

 

只是撥放時,原本應該是在耳機內的聲音,卻清楚地被攝影機給收到音,而且雙手在 iPhone 7 上面晃動時,可以清楚地感覺到聲音是從 iPhone 7 的喇叭上跑出來,這也變相的表示,剛剛鑽洞那些動作,根本是無意義的行為。

snap000775
↑最後面這幕真的可以感覺到聲音被雙手給遮蔽住

 

當然這樣的方法是絕對不管用的,不管從哪個角度看都是無意義的行為,影片的回應區當然大部分網友也都是當笑話在看,不過仍有少數幾位網友疑似被影片誤導,似乎真的照著影片拿電鑽對 iPhone 7 開刀,甚至還提出疑問說「我都照著做了,怎麼我的耳機還沒有聲音。」

snap000767
↑完全不知道這到底是反串還是真的相信了

 

此時還有其他網友跟著起轟鬨惡搞「一定是碎屑沒有清乾淨,把手機泡在肥皂水中 15 分鐘,再拿起來吹乾就可以」。只能說,有時候真的不要太過於相信網路,要自己審慎思考一下啊。

snap000766
↑如過真的鑽孔了,不要照著他說的做啊!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!