Snapchat 將推出附鏡頭眼鏡 Spectacles,輕輕一按就能錄影還可與手機連線

閱後即焚社交軟體廠商 Snapchat 將在今年秋天推出一款結合鏡頭的太陽眼鏡,售價定在 129.99 美元(約合新台幣 4,060 元),輕輕一按就能拍攝人眼般的第一人稱視角影片,還可以與手機連線分享。
01

台灣的讀者對 Snapchat 比較沒有印象,這家公司旗下的 Snapchat 社交軟體閱後即焚,不必擔心私密對話外流,在歐美國家擁有不少愛用者,除正式更改公司名稱為 SNAP.Inc 外,推出他們的第一款硬體產品 Spectacles 眼鏡,預計將在今年秋天正式以售價 129.99 美元(約合新台幣 4,060 元)推出。
02

Spectacles 眼鏡在鏡片旁邊配有 115 度鏡頭,效果更貼近人類眼睛真實的視野;拍攝下的影片將會以圓形的方式呈現;在眼鏡腳旁設有一個按鈕,當你輕輕按下就可以拍攝一段最長 10 秒鐘的影片,10 秒鐘一到會自動停止,最多可拍攝 30 秒(也就是 3 次),還可以透過與手機連線上傳到網路上與朋友分享,倘若你現在不方便與手機連線,影片將會存放在內建記憶體中。眼鏡的收納盒就是它的充電盒,最高可回充四次電力,外出時格外方便。
【Spectacles 官網】
03

這樣的構思概念非常棒,用鏡頭直接記錄下視線所及,最美的時刻不再需要拿出手機才能永久紀錄,首波產品將會以限量方式發售試試市場水溫,但重點是這東西很好玩,推出後會提供黑、藍綠與珊瑚紅三種顏色供消費者選擇。
(C 編:這東西,我真心想要)

◎官方影片

※資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!