[低調]偷偷的賀婊科技復活

隨文附上最新的「婊科技」一篇日後大家都到引用連結看就好了(引用出處請點我

世界末日 

芥末日 ,大家有去吃生魚片消暑 消災 一下嗎?(雖然文章出來,世界末日已過了XD)

有句俗話說:承諾就像XXX(請自行腦補,幹你娘),人人都會說卻沒人做得到。對我們來說,口號(slogan)可以加深消費者印象、形塑公司精神與激勵人心,但演變迄今,很多廠商的口號反而都是代表「作不到」,所以才要喊個口號來象徵一下,最後只好淪為大家嘲弄的梗或是喊爽的 喊身體健康的 。

不知道大家印象深刻的口號有哪些呢?(絕對沒有要影射某家廠商)

PS.未來婊科技會暫時以「半公開」的方式出刊,請大家稍微低調,不希望再度被有心人士婊,也不希望被炒作,造成我們的困擾與無奈,也讓各位忠實讀者不滿,所以暫時搬家到這裡(癮科技避難所),最後還是謝謝大家的支持與愛護。



最後筆者想問一下超頻會怒吼的筆電是哪一台?XD

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?