Uber推出「預先排程」新功能!讓你不用再擔心忘記叫車

023

先姑且不談合不合法的問題,Uber 這次新推出的「預先排程」功能,真的是很方便啊!一方面不用再擔心忘記叫車的問題,另一方面當跟朋友聚餐時,也有一個藉口可以快速抽身離開,不用再想什麼時候才是最佳時機點。

Uber 預先排程功能提供未來 15 分鐘至 30 天內的搭車行程,系統會在預約的時段內自動為叫車。當行程前一天(也就是 24 小時)與 30 分鐘也會推送推播提醒,並且於車輛即將抵達時推播通知,因此記得一定要開啟通知功能與網路。

使用方式很簡單,當你設定好 uberX 菁英優步上車與下車的位置後,畫面下方會出現「安排行程」,點選後即可設定日期與時間,同時也會預估大概的車資給你。
Unnamed

不過要注意的是,預約時顯示的預估車資,只是以預約當下來計算,也就是跟搭乘的時間車資可能會不一樣,因此當車輛及即將抵達時,系統也會再次通知當下的費率與車資預估。

另外也不用擔心,所有預約的排程都能在搭車前取消,或是重新編輯預訂的細節。目前這功能還不是全面開放,各城市的開放區域可參考下面連結:台北台中高雄

UBER使用與註冊教學請點我

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密