正妹自拍首選機,美圖M6挾帶眾多美顏科技登台發表

以《美圖秀秀》應用程式發家後趁勢推出女性向行動裝置的美圖手機,這回在台灣以限量方式推出新機「美圖 M6」,愛自拍愛分享的女孩們可千萬要注意!
01

 喜歡自拍的讀者一定都會知道《美圖秀秀》,經過這款應用程式的魔法,讓女孩的容顏看起來更神采奕奕,這款新機「美圖M6」結合了軟體與硬體兩方面的進化,讓「美圖M6」成為不可缺少的新一代隨身自拍神器。
02

M6 特別投入於相機鏡頭方面的強化,前後鏡頭均採用 Sony 2100萬畫素的攝影鏡頭,並內建補光燈彌補光線不足的問題,不必再借助外設補光,低光源狀況下也能拍出完美自拍美照;搭配獨立的 Milbeaut 影像處理器,讓對焦更快速、色彩還原度更好。
08

M6 挾帶美圖自家開發的「4M-美顏黑科技」,包含為亞洲人設計,擁有171個定位點掌握臉部細節的 M-Face 人臉辨識技術;保留邊緣細節能力的 M-Denoiser 高畫質去噪技術;以美圖資料庫數據分析調試自然顏色的 M-Color 高級色彩技術;透過大數據分析不斷進化以提供個性化美顏的 M-Beauty 極智美顏。
07

【C 編實測自拍】(好厲害!相親就靠它了)
09

外型部分採用美圖一貫的雙 V 設計,雙曲面玻璃,玻璃螢幕與金屬邊框打造出時尚質感外型,搭載 5 吋AMOLED 螢幕,擁有 64GB 容量以提供更寬裕的儲存空間,最值得一提之處,月光白與櫻花粉兩款顏色。最貼心之處就是側邊的自拍按鈕用以解決觸控式螢幕拍照時的不便或抖動。
06

04

05

M6 手機將在 9 月 20 日起在聯強門市獨家開賣,售價為新台幣 12,990 元。

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!