[轉貼]白色iPhone並沒有比較厚

有買的朋友不妨也量看看吧
7_536894_e775687c85d5aa6.jpg
白色iPhone 4剛剛上市之時就有顧客反映,白色款的iPhone 4厚度有增加,套不進現在的一些iPhone 4背貼。有網站測量後聲稱白色iPhone 4的確比黑色厚0.2mm。然而,隨著蘋果市場營銷部副總裁Phil Schiller發表Twitter消息指出關於白色iPhone 4厚度增加的報道並不屬實,顧客對這一問題的興趣越加濃厚。

  為了給顧客一個肯定的答案,權威的《消費者報告》親自對黑白兩色iPhone 4進行測量。他們使用了高精確度的測徑器。結果發現,兩款iPhone 4的厚度都一樣,均為0.37英吋(如上圖)。

  因此,顧客不必擔心白色iPhone 4用不上已經準備好的保護套或者背貼。另外,《消費者報告》也借此機會提出建議,由於信號接收問題,顧客應該給iPhone 4使用一個保護套,這樣可減輕信號減弱現象。

引用出處:威鋒網 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?