硬體與軟體聯手搶市,Muzik 推出內建 Spotify 控制熱鍵耳罩式耳機

Muzik 推出一款號稱「耳機中的智慧型手機」(The Smartphone of Headphones) 的新產品 Muzik One,將全球當紅音樂串流平台 Spotify 主要控制按鈕集中在耳機上頭,藉由這些按鍵就能在聆聽音樂的同時進行控制,不必再透過手機介面調整。
01

各種音樂串流平台如狂潮襲來,豐富多元的內容、更新快速與便利性等優勢,幾乎已經取代實體唱片與音樂下載成為現代人聆聽音樂的第一選擇。通常我們在控制串流媒體播放時幾乎都是必須透過手機或電腦畫面,在某些場合上,像是擁擠的捷運上、工作時其實不太方便翻找手機,或另外開啟其他畫面。
06

Muzik 這家後頭有 Twitter 撐腰的公司推出一款特別的產品:首款專為特定串流平台而生的頭戴式耳機「Muzik One」。Muzik One 擁有可自訂的按鈕熱鍵,並可提供多種服務供使用者選擇,包含 Spotify 音樂控制、Twitter 分享、Facebook 分享以及IFTTT(一種雲端整合應用,全名為 If This Then That),只要使用者設定後,只需點擊耳機上的一個按鈕就可以執行像是播放 Spotify 上你喜歡播放清單或是將音樂分享到 Facebook 等動作。
03

Muzik One 擁有 40mm 的驅動單元並擁有被動式降噪技術,可替換的耳罩能讓使用者依個人配戴習慣更換為全罩或貼耳款式,30 小時續航力與通話與聲控手機用的雙麥克風,讓這款頭戴式耳機可運用範圍更廣泛。什麼?你說 iPhone 7 沒有 3.5mm 耳機孔? Muzik One 除了透過 3.5mm 耳機線連結外,還擁有 50m 藍牙連接功能,不喜因線受限的音樂愛好者大可放心。
05

這款耳機現在已經能夠夠在官方網站上購買,定價為 299 美元(約為新台幣 9,530 元),提供黑、銀、香檳金三款顏色,C 編不得不說 Muzik One 外型還真好看!完全有打到我個人喜好,不過我更希望日後他能夠支援的串流平台可以不只 Spotify,若能擴展到 Apple Music 等服務那就更完美啦! 

◎官方影片

※消息來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密