Gmail、Inbox行動版App終於要加入自適應技術了!帶來更好的使用體驗

455

雖然 Gmail 的 App 是針對行動裝置而設計,但過往因為不支援 Responsive Design 自適應技術,對於螢幕尺寸比較小的行動裝置使用者,瀏覽信件時常常都需要放大來看文字、或點取連結,使用上不是說非常舒服。而就在這幾天,Google 終於宣布要把這技術加入到 Gamil 之中了!

Responsive Design 自適應技術這專有名詞對部份讀者來說,或許會不太懂,簡單來講就是未來 Gmail 與 Inbox 會依據你的行動裝置尺寸,自動改變成適合的文字、連結、按鈕、以及視窗大小等內容,讓你不用再像以前一樣,為了看清楚內容而手動放大或縮小,帶來更好的使用體驗。
Responsive

另外除了 Gmail,Inbox 也同樣會加入 Responsive Design 技術,皆預計於九月底開始推送到每個使用者的行動裝置中。

資料來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密