採用系統模組化設計的「Bugaboo Boxer」行李箱 不論長短、商務旅遊都能滿足你!

3 bugaboo boxer strictly business

每次要買行李廂時,應該很多人跟筆者一樣,都會擔心買太小,未來會不會不夠裝,但買太大如果只是小旅行、或是出差,似乎又不太實用。最近就有國外公司打造一款系統模組化的「Bugaboo Boxer」行李箱,使用者可以隨時依自己的需求,來決定行李箱的多寡,而且用一個拉桿即可拖拉移動,一同來看看吧!

這款 Bugaboo Boxer 系統模組化的行李箱主要可以分成三部分,拉桿「Chassis」、旅遊行李「Travel Case」與手提行李「Cabin Case」。
螢幕快照 2016 09 12 下午11 01 21

大致也能變成三種型態,滿載狀態(拉桿、旅遊與手提行李合而為一)、商務出差(拉桿、手提行李與電腦包合而為一)與小旅行(拉桿與手提行李),讓我們能隨時依旅遊類型,來自由變化適合的型態。
螢幕快照 2016 09 12 下午11 02 41

從下圖的分解圖可以看到,不論是旅遊或手提行李前方都有一個卡榫,來達成系統模組化的設計。
螢幕快照 2016 09 12 下午11 09 24

而拉桿部分還有兩輪與四輪兩種行走模式,相當方便

Bugaboo Boxer – Feature – Choose the way you move from Bugaboo on Vimeo.

當不需要行走時,也只需將拉桿往下按,輪子就會往內收起,讓我們收納更容易。

Bugaboo Boxer – Feature – Click into action from Bugaboo on Vimeo.

除了前面提的三部分,旅遊行李 Travel Case 後方其實還有一個收納袋,可拿來裝筆電、上衣、文件等資料,甚至還有一條繩子可以往前扣住,行李箱上方擺東西都沒問題!

Bugaboo Boxer – Feature – Keep your essentials close from Bugaboo on Vimeo.

而旅遊行李 Travel Case 還有可拆式內袋設計,不僅方便我們整理,甚至還能讓空間一分為二

Bugaboo Boxer – Feature – Organize and expand from Bugaboo on Vimeo.

雖然 Bugaboo Boxer 系統模組化行李箱看起來真的很不錯,但價格也不是很便宜,基本從 870 歐元起跳(約 NT$31,000 ),有興趣的朋友這裡可以買到,預計 9/26 正式開賣。

Bugaboo Boxer from Bugaboo on Vimeo.

資料來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密