AirPods用丟或被偷一耳怎麼辦?Apple已經為你想好方案了!

螢幕快照 2016 09 11 下午8 50 42

雖然說 AirPods 有很多不錯的特色,但畢竟兩耳沒有線串連,對於神經大條的人來說,一定會擔心一不小心就遺失的問題,尤其是只有一耳不見的狀況,買新的也不是、留著也不知道能幹麻。

根據外媒 businessinsider 的報導,未來當發生 AirPods 一耳不見時,Apple 將會提供只購買一耳的服務,也就是你不需要花 NT$5,490 重新買一對。至於詳細價格 Apple 並沒有做太多說明,但基本上筆者相信應該是接近半價的金額(NT$2,745),也是相當高,所以說小心使用還是最好的辦法。

特色那篇筆者也曾提到,AirPods 的穩固性似乎還不錯,外媒測試不論是跳、跑步都沒有掉下來,因此不用太擔心會不會很容易在使用過程中脫落,只要沒有太大撞擊之類,養成收納好習慣反而才是最重要的關鍵!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!