好漢流汗時的純淨補給!台酒生技FREE再進化新型運動飲料

IMG_7169

現代人文明病非常多,尤其像我經常坐著打電腦,鈑機指、五十肩……等都會找上門,最好的方式就是運動。我自己就經常工作到一個階段,強迫自己去跑步,甚至是去健身房做點重量訓練順便練一練肌肉,多流汗保健康,運動完要繼續工作,所以能量的補充也很重要,阿達推薦台酒生技的FREE再進化新型運動飲料,檸檬口味清甜好喝,低鈉好吸收,重點是沒有添加奇奇怪怪的化學添加物,補充能量也要健康、安全!

IMG_7166  

純水般透明的新型運動飲料

其實在2011年台灣曾經發生不肖廠商為了降低成本,在起雲劑內添加塑化劑,雖然起雲劑是合法的食品添加物,但是不肖廠商的行為也讓大家開始對於混濁的飲料不太信任,包括我也是。台酒生技(TTL)於2014年夏季,全新推出的「再進化的新型運動飲料」FREE再進化新型運動飲料,不含起雲劑,因此水質像像純水般透明,加上低鈉、不含人工香料和人工代糖,讓大家可以無負擔地補充能量。

台酒生技是隸屬於台灣菸酒旗下的一個部門,尤其這款FREE再進化新型運動飲料,就是強調不添加起雲劑,大家可安心飲用:IMG_7174

因為每天都坐在電腦桌前,身為科技人的我平常就更需要慢跑來維持體力與健康:
IMG_7177-拷貝

手機上的音樂設定好之後塞到臂套中,耳機、手環也是必備的:IMG_7175-拷貝   

跑步前除了暖身運動以外,千萬記得把鞋帶綁好,之前我就看過一個人自踩鞋帶摔得狗吃屎:IMG_7180-拷貝

不想被太陽曬到脫皮的朋友,我建議可以跟我一樣選擇傍晚一點開跑,跑起來比較輕鬆舒服:IMG_7186-拷貝

不只有水份與電解質

FREE再進化新型運動飲料之所以敢說是「再進化」,是因為一般運動飲料可能只提供水份與電解質的補充,台酒生技還加入了許多對人體有益的成份,讓運動飲料再進化了。台酒生技除了紅麴餅乾很出名以外,也有許多獨門技術,像FREE再進化的新型運動飲料就是台酒所研發出的α-EG多益寡糖,每瓶添加了120mg的支鏈胺基酸(BCAA),這個支鏈胺基酸(BCAA)其實是很多運動員習慣在比賽前補充的成分,加上寡糖算是幫助腸胃益菌愛吃的成分,因此也可以維持消化道的機能。一趟慢跑或健身下來,喝個一瓶就能補充一天所需活力。

IMG_7205

檸檬口味神清氣爽

一般運動飲料加入葡萄柚來提味,但台酒生技的FREE再進化新型運動飲料則是採用清爽自然的檸檬口味,所以喝起來不會平淡無味,有一股微甜的檸檬香氣,重點是挺好喝的,30~60分鐘的有氧運動之後來上一瓶FREE再進化新型運動飲料,解渴、補充水份與電解質算是剛剛好,加上前面提到台酒生技在FREE再進化新型運動飲料中加入了適量的α-EG多益寡糖、支鏈胺基酸(BCAA),能讓電力回充,迅速恢復體力。

FREE再進化新型運動飲料的代言人是台啤籃球隊的劉錚(圖非當事人):IMG_7214-拷貝

有氧重訓都適合飲用

有減肥經驗的朋友應該都知道需要配合有氧運動的去脂,以及重量訓練來練肌肉,兩相搭配才能有效減肥。FREE再進化新型運動飲料除了慢跑、登山、騎車、籃球……等有氧運動可以飲用外,進健身房做些重量訓練的項目時也相當適合。

IMG_7314-拷貝

目前練的肌肉太大塊,老婆說不能給別人看,所以就不脫衣服了:
IMG_7356-拷貝

健身房裡面的跑步機跑個15分鐘休息1分鐘喝個一大口FREE再進化新型運動飲料,繼續奔跑:IMG_7287-拷貝

IMG_7298-拷貝  

這邊提醒一下健身房中做跑步機時記得量力而為,因為速度是恆定的,有時太快腳步跟不上也是有可能摔個狗吃屎喔:IMG_7327-拷貝

IMG_7328-拷貝  

IMG_7199-拷貝

活動活動、要活就要動,像阿達整天跟科技產品混在一起的人不在少數,記得每天還是要空出一點時間做運動維持身體的健康,當然跟阿達一樣喜歡的運動健身的朋友可以試試看台酒生技出品的這瓶FREE再進化新型運動飲料,解渴好喝,又能夠即時補充水份、電解質、α-EG多益寡糖、以及支鏈胺基酸(BCAA)等。有興趣的朋友也可以到官方粉絲專頁去了解一下產品與相關訊息。

本文由台酒生技提供

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?