蘋果新品發表會 新款 Apple Watch Series 2 ,小改款防水能力進化,售價12500起9月9日開放預購

今晚的 Apple 發表會主角之一 Apple Watch Series 2 小改款登場,外型上與前一代沒有太大的改變,接下來讓我們看看這一代在規格上與功能性上有那些優化。
04

Apple Watch Series 2 一開場就先以最近夯遍全球的遊戲《Pokemon Go》來吸引觀眾目光,你可以在 Watch Series 2 上查看孵蛋的狀態、消耗的卡路里、附近的神奇寶貝與道館對戰等,並提醒你附近出沒的獵物,不須特地掏出手機來操作,簡單來說你可以在 Watch Series 2 上進行這款遊戲的全部動作。
01

在防堵入水部分與其它號稱防水的裝置不太一樣,雖然同樣使用防水膠條,但特殊的堵水閥與揚聲器孔的排水裝置,有效防止水從開孔中流入之外還能將水排除孔外。
02

採用雙核心 S2 芯片,兩倍亮度的螢幕,水下50米防水,內建 GPS 並搭載 WatchOS 3。在實際應用上對於登山客或一般地圖等還能夠利用應用程式做登山路線與行車路線的導航等。
03

05

雖然整體上並沒有太大的改變,令人詬病的續航力部分也絕口不提,但可以很明顯發現現在支援 Apple Watch 的應用程式越來越多,內容面上的充實相對提升 Apple Watch  的生活實用性。Apple Watch Series 2 售價訂在新台幣 12,500 元起,第一代的 Apple Watch Series 1 也降價為新台幣 8,900 元起,9 月 9 日起在官網上開放預購。

 

延伸閱讀

iPhone 7與iPhone 7 Plus正式發表!加入雙鏡頭、IP67防水防塵功能,台灣為9/16首波開賣國家

蘋果新品發表會 新款 Apple Watch Series 2 ,小改款防水能力進化,售價12500起9月9日開放預購

蘋果新品發表會 《Pokemon Go》登上Apple Watch

蘋果新品發表會 馬利歐行動遊戲率先登場

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密