香港蘋果洩漏機密 iPhone新機名稱定調為「iPhone 7」?

蘋果在明日凌晨一點就會發佈最新一代的iPhone新機,先前外面一直有聲音流傳這次可能不會叫做iPhone 7,而是改稱為「iPhone Pro」或其他的名字,再加上就連台灣地區,也有相關配件廠商在暗示相關的謠言。不過日前就有國外網友,在蘋果官網上發現了iPhone新機的名稱。

國外Reddit網友Jaspergreenham,他在逛香港蘋果官網時,在耳機配件支援產品的清單中,意外的發現iPhone 7與iPhone 7 Plus的字樣列在其中。

iFnlQU

 

而小編到香港蘋果官網查詢時,也看不到iPhone 7的字樣,看起來明顯的是工作人員的疏失,官方人員已經火速修正了。目前還無法確定iPhone新機是否真的定調為iPhone 7,這一切的一切,將會在明天凌晨一點的發表會上公布。

snap000750

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!