殺時間的好選擇!極度考驗腦力的「Noodles!」接水管益智遊戲

0

雖然說搞笑爽快遊戲可以無腦的消磨時間,盡情放鬆,但有些人還是希望遊戲有一點難度會比較好,不僅玩起來不容易膩,還可以考考自己的腦力,而這篇要介紹的「Noodles!」,就是一款非常不錯的益智遊戲,原本要價 1.99 美金,目前正處於限免中,還榮獲 App Store 本週免費 App 推薦,喜歡益智遊戲的朋友可別錯過!

Noodles! 是一款接水管的遊戲,每一個關卡都會有不同數量的水管,玩法非常簡單,把每一根水管都串接起來就過關了!關卡也非常多,絕對夠你玩,最複雜的甚至還高達 8×8,共 64 跟水管讓你慢慢接,腦力不好的人可別輕易嘗試!

Noodles! 支援中文介面,所以不用擔心看不懂,點選開始遊戲
IMG 3891

一開始會有教學,點選水管可旋轉它的角度,但沒辦法移動,因此你要思考怎麼樣旋轉才能把水管接起來,而第一關只有兩個非常簡單,把左邊的往右旋轉就好啦!
1

過關之後也會告訴你所花的秒數以及步數
IMG 3896

越到後面關卡越難
IMG 3898

在首頁最下方還有 8X8 的關卡
IMG 3900

64 根水管也太混亂了,筆者完全不敢去想它,看完就回到首頁從最簡單的開始玩起…
IMG 3901

下載連結

Noodles!:https://itunes.apple.com/tw/app/noodles!/id967624193?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 螢幕快照 2016 09 06 下午11 11 34

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密