Razer 推出 Ornate 系列機械薄膜鍵盤,將兩者優點合而為一

機械式鍵盤的手感讓很多人一試成主顧,包括 C 編本人也是忠實愛用者。Razer 新推出的這款鍵盤融合機械式手感與薄膜式的輕巧,又是另外一種新選擇。
bfcfd0b148802106488fee1bcafd17bf-razer-ornata-tech-specs

Razer 推出的這款全新 Ornate 系列鍵盤,採用全球首見的機械式薄膜鍵軸技術(Mecha-Membrane),將薄膜式的軟度加上機械軸的反應快速,讓這把鍵盤不只擁有薄膜鍵盤的舒適,同樣具備機械式鍵盤的明確鍵程回饋感。
razer-ornata-membrane

Razer Ornate 系列有兩款,分別為閃爍著 1680 萬種顏色與特效的 Chroma 與 一班單色款,Ornate Chroma 利用 Razer Synapse 軟體能夠設定許多個性話的參數,還能透過 Razer Chroma Workshop 和其他 Razer 使用者分享。
04

與過去 Razer 的其他遊戲鍵盤不同,Razer Ornate 系列拿掉許多側邊的巨集鍵,以最乾淨簡單的方式呈現,並且附加了軟質腕托,提升長時間使用的舒適度。鍵帽高度介於巧克力鍵盤與一般機械式鍵盤之間,對於還不習慣使用機械式鍵盤的初心者而言算是很容易上手的款式。
03

Razer Ornata Chroma 和 Oranata 鍵盤目前已在 Razerzone 上限時獨家發售,售價為新台幣 3,690 元和 2,990 元。

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密