口袋不深也能擁有藍牙無線耳塞式耳機,Bragi 第二代 Headphone 更平價更簡單

現代人越來越重視的健康生活,崛起許久的各種運動風潮席捲全球,近來各種藍牙無線耳機盡出,瞄準的正是運動人的這塊市場,高昂的價格讓你不敢入手嗎?Bragi 第二代耳機 Headphone 可能會是你較為平價的選擇。
04

這已經不是 Bragi 這家公司推出的第一款藍牙無線耳塞式耳機了, 整體基於第一代耳機 Dash 的設計,Headphone 經過簡化並保留基本功能,售價只要原本 Dash 的一半,11月將正式上市,現在在官網商店可以 119 美元(約合新台幣3,738 元)進行預購。
01

你可以利用 Bragi Headphone 撥接電話並操作手機的語音助理,雖然沒有內建儲存空間但支援基本的串流媒體播放,以物理性按鍵取代 Dash 的觸控操作,保留 Dash 上的技術,讓你在聽得到外界聲音的狀況下聆聽音樂。相較於 Dash ,Headphone 沒有健身追蹤功能,收納盒也不具備充電功能。
02

互許你會有所疑惑,簡化後的 Headphone 到底有什麼好處?第一,大幅降低成本,以更實惠的價格提供給不需要太多繁複功能的消費者;第二,提供更長的使用續航力,同樣的電池容量卻使用時間更長;第三,相較於 Dash,Headphone 的藍牙連接更穩定。 
03

雖然最近各家包括 Samsung、 Jabra 乃至於 Sony 都推出了各種無線藍牙耳塞式耳機,相信價格是許多人遲遲無法下定決心入手的原因,包含 C 編也不斷在上演著內心戲,這款雖然功能沒有太多,但明顯較為平價的耳機或許會是不錯的選擇。 
※ 官方影片

◎消息來源 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密