HTC 聯手 Under Armour 打造 UA Band 與 UA Heart Rate穿戴裝置,9 月陸續開賣

面對眾家業者紛紛推出智慧手錶手環,HTC 始終沒有明顯的大動作,CES 2016 時初見的運動穿戴也一直保持低調,今天 HTC 宣布與 Under Armour 聯手開發設計的 UA Band 智慧型手環與 UA Heart Rate 心率偵測裝置正式在台發售。
04

HTC於今日(9/5)發表智慧連結健身管理系統 UA Band 及 UA Heart Rate 正式在台灣上市,由 HTC 負責設計與製造,除了能有效針對影響健康與體態的最重要元素-睡眠、健康、活動與營養進行測量、監控及管理,並與運動科技社群平台 UA Record 應用程式與網站緊密連結,透過健身手環、心跳監測系統,提供全面性的數據,協助消費者提升健康管理的機制及維持良好體態。
06

UA Band 及 UA Heart Rate 提供直覺式的操作與使用方式;iOS 與 Android 雙平台支援的 UA Record 應用程式隨時提供顯示影響你身心感受的日常活動數據以便追蹤管理。
02

UA Band 智慧手環以全天配戴為設計出發點,使用者可監測日常活動、健身與睡眠,掌握活動數據以設定每日健身目標並追蹤達成率;趨近無縫的外型設計,將顯示器緊密包裹於時尚外型中,在未使用的狀態下自動休眠。UA Band 替運動員量身設計進階鍛鍊模式,於健身時開啟將使螢幕保持顯示;與UA Heart Rate 配對使用時,會以 LED 持續顯示心跳指數。此外,UA Band以經典黑色外型搭配紅色網格狀設計,有助於保持乾燥。
03

UA Heart Rate 是一款複合式心跳監測系統,內建創新微型偵測技術,以不阻礙任何健身動作為前提下提供精準的偵測功能;胸前束帶及移動式感應器讓使用者更有效的控制運動強度,提升訓練效率;UA Heart Rate 可精確計算卡路里的消耗量,透過連結 UA Record 應用程式,使用者可設定個人化的目標心跳區段。
01

UA Band 將在 2016 年 9 月 6 日起於 HTC 網路商店及 HTC 專賣店正式開賣;UA Heart Rate 則於 9 月底開始限量銷售;UA Band 建議售價為新台幣 5,990 元,UA Heart Rate 建議售價為新台幣 2,590 元。

UA BAND 台灣區官方頁面請點我

UA Heart Rate 台灣區官方頁面請點我

【CES 2016 UA Band 與 UA Heart Rate 相關報導】

◎UA Band官方影片

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密