重溫神奇寶貝卡通,驚覺小智才是天生神力的最強青少年

每一集動畫中,來自真新鎮的小智總是熱情以擁抱來表達內心對神奇寶貝滿滿的愛意與寵溺,不管是什麼寶貝通通擁入懷中,讓人不免疑惑到底小智的臂力幾許?
09
※圖片來源

卡通《神奇寶貝》中,來自真新鎮的小智與各種神奇寶貝深厚的情誼讓人動容,所有的神奇寶貝都像是他的家人,確實!這些神奇寶貝可愛得讓人想要將它擁入懷中。
02
※圖片來源

國外網站 Bulbapedia 中將各種神奇寶貝體重逐一列出清單,於是讓 C 編不免心生敬佩之意,原來小智的臂力過人,堪稱巨力小神童。
1472986535 ec5c1528930facec64a1db8939a0028b
※圖片來源

首先來看看羽量級代表,也是與小智親密值最高的皮卡丘,6 公斤的體重與我家的狗體重相當,抱得起來也是理所當然。
01
※圖片來源

接下來,來看看火箭雀(Fletchinder)足足有 16 公斤的重量,小智依然面不改色,談笑之間只用一隻手就將它輕鬆撐起,佩服佩服。
04
※圖片來源
 
接下來,小智會展現更多他的『真・超神力』,這頭炒炒豬(Pignite)重量 55.5 公斤約與強者我朋友(?)重量相當,小智依然伸出他鋼鐵般的雙手笑容滿面將他一把抱起。
05
※圖片來源 

再來我們看看這隻約有 72 公斤重的由基拉(Larvitar),雖然長得一臉呆萌,但大概跟個成年男子重量差不多,想不到小智神色自若態度淡定地輕鬆抱起。
06
※圖片來源  

只有抱起當然不夠看,這一幕更是讓 C 編起立喝彩鼓掌,單手抱著重達 49.5 公斤的怪河馬(Hippopotas),頭上還趴一隻 6 公斤皮卡丘,重點是還爬!懸!崖!
07
 ※圖片來源 

想要成為最強青少年,只有強健的負重力當然不夠看,最後為大家獻上美技「彈跳小智噴射火箭」, 為了救同伴哪有什麼辦不到?
08
 ※圖片來源 

◎資料來源

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!